ПОВЕСЕЛИМСЯ!


Что главное в диете?



Приготовила то, что муж просил.








Разговор двух крыш
Крыша крыше шлет привет:
"Ты на месте или нет?"
Крыша крыше улыбнулась
И сказала: "Я вернулась.
Я вернулась, подлаталась,
Оглянулась, замерла:
Видно долго добиралась,
Не все дома у меня!"
                           Е.Бабина


Литературный гороскоп

Кто вы по гороскопу Красная шапочка или Остап Бендер, а может вы Ромео? Прочитайте литературный гороскоп и узнайте больше о себе.

ОВЕН - Скарлетт О’Хара

Оптимизм Овна просто неиссякаем, а его бурлящая энергия сопутствует ему всегда. Несомненно, эти качества и есть причиной бесконечной череды приключений, перипетий, различного рода переделок, неловких ситуаций и столкновений в его судьбе. Интересен факт, что эти самые качества характера способны не только доставить Овну множество хлопот, но и привести его в нужное место в нужное время. И тогда, когда Овен чувствует себя в эпицентре вихря событий, тогда проявляются все его лучшие личностные качества. Это заставляет Овна почувствовать себя полноценным «жильцом» планеты, когда он чувствует, что жизнь не течёт сквозь пальцы, а бурлит вокруг него и в нём самом. На долю героини «Унесённых ветром» Скарлетт О’Хара выпало множество тяжких испытаний, хотя она расправлялась с ними с хваткой истинного Овна - упорного, сильного и смелого. И, что-то нам подсказывает, что, не было бы урагана в жизни Скарлетт, она всё равно бы его организовала своими силами.

ТЕЛЕЦ - Красная шапочка

Тельцы крепко стоят на земле, упираясь всеми четырьмя ногами. Тельцы никогда не ищут легкие пути, привыкли бороться за свое благополучие, а посему умеют делать это очень отменно. Редко их навещают импульсивные желания – они прагматичны и рациональны. Тельцы способны найти выход из любой ситуации, даже если находятся они в глухом лесу с Красной Шапочкой на голове, а вокруг — непроглядная тьма и стая волков. Знак Зодиака Телец обладает незаурядной изобретательностью, что позволяет ему отыскать выход из любой, даже самой неразрешимой на первый взгляд ситуации. К тому же, не стоит недооценивать Тельца, ибо он обладает завидной изворотливостью, что дано, увы, не каждому. Однако, этим Красным Шапочкам совершенно не подходит развязка событий, когда результатом событий удовлетворен только Телец. Красная Шапочка переполнена мыслью, чтобы счастливы были все вокруг. И старательно добивается исполнения своих желаний!

БЛИЗНЕЦ - Дон Жуан

Близнецы ежеминутно и ежечасно безуспешно стараются совладать с борьбой двух личностей в себе. Пока одна из личностей находится в процессе принятия обдуманного решения, вторая готовит тысячи причин вопреки последнему. Примечательно то, что такой подход работает у Близнецов в любой ситуации любой сферы жизни. В особенности — любовной. Потому Близнецов иногда называют дон Жуанами - в честь известного героя-любовника. Проблема Близнецов заключается не в их способностях покорить сердце любой красавицы или любого красавца, а в том, что Мужчина или Женщина Близнецы просто не в состоянии отказать никому из них!

РАК - Ромео

Ромео из поэмы Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». Рак–Ромео - романтичен, раним, искренен, беспрекословно верит вечной любви и стремится к ней всем сердцем. Несмотря на нежность и робость характера, Рак в состоянии постоять за себя. Он любит тишину, одиночество и покой, склонен к долгим размышлениям и глубоким раздумьям, однако не упустит шанс провести время в хорошей компании и перспективы повеселиться на полную. Рак относится к тем знакам Зодиака, кто склонен воспринимать несправедливость жизни как личную пощёчину. Из-за излишней чувствительности Рак-Ромео неоднократно попадает в трагические ситуации, совершая один за другим череду необдуманных поступков!

ЛЕВ - Карлсон

Лев – знак Зодиака, насыщенный оптимизмом, жизнелюбием и дружностью. Он покоряет сердца, коллекционирует искренние улыбки и съеденные торты, никогда не унывает, всегда пышет жизнерадостностью и любвеобильностью. Лучший тамада, организатор массовых мероприятий, неожиданных перевоплощений. Львы созданы для веселья, они просто не умеют грустить и тосковать дольше 5 минут. Карлсон – настоящий Лев: в меру упитан, очаровывает любое создание, всегда в самом расцвете сил. Он пребывает в непрестанном восторге от каждого дня и самого себя. Нам стоит поблагодарить Львов – они изо всех сил стараются заразить окружающих такими же положительными эмоциями. И надо отдать им должное - им всегда это удаётся на славу!

ДЕВА - Анна Каренина

И кто бы мог подумать, что столь богатая нежностью и мягкостью Дева способна на столь жесткие действия, которые могут быть осуждены обществом. Но для Дев, когда вопрос становится ребром и касается счастья, никакие рамки приличия и общественные законы не существуют. «Анны Каренины» способны на отчаянную борьбу за счастье, любовь и свои интересы. Но, сколь безрассудно бы не выглядели действия Дев, не стоит недооценивать продуманность каждого шага подобного безрассудства, поскольку Девы – последний знак Зодиака, кто способен броситься в омут с головой, не имея на то продуманного плана!

ВЕСЫ - Шерлок Холмс

Для Весов характерно немного подумать над вопросом, немного помолчать, взвесить, проанализировать. Весы так и хочется сравнить с Шерлоком Холмсом, будто они пришли на Землю судить и давать умозаключения на разные темы. Именно молчание Весов намного многословнее любой болтовни других знаков Зодиака, а их инспекторский взгляд, будто рентген, просвечивает собеседника, отмечая мелкие детали и несоответствия. Представители знака Весы - хитрые, внимательные и умные люди. И, зачастую, как и сам Шерлок Холмс, направляют свои силы в борьбу со злом.

СКОРПИОН - Воланд

Как ни крути, а с любой стороны в Скорпионе просвечивает некая чертовщина, сквозит мистика и непознанность. Что ни Скорпион – то загадка с жуткой притягательностью образа, глубиной взгляда и скрытой угрозой одновременно. Всем известно, что даже мимолётный взгляд Скорпиона способен пронзить до самых костей. А что говорить, если Скорпион «прицелится»…? Скорпионов хвалят не за умение грациозно нанести удар по сопернику, а за то, что делают они это не так часто, как могут. Хотя некоторые особи не упустят возможности ужалить больнее. Скорпионам приписывают некие таинственные познания, может быть поэтому самым ярким представителем Скорпиона в литературе можно смело назвать именно Воланда!

СТРЕЛЕЦ - Винни Пух

Стрелец – это Винни Пух: такой же открытый, до невозможности обаятельный, безотказный в любом отношении, изредка бестактный, однако очень добрый, милый и постоянно навеселе. Если Стрельца, случись такая беда, посетит какая-нибудь сумасшедшая идея, он непременно станет всеми возможными и невозможными способами стараться её воплотить в жизнь, пока ему не станет ясно, что причина его неудач лежит в «неправильных пчёлах». Но момент, когда Стрелец это понимает, наступает слишком поздно... Однако, Стрельцу некогда унывать, поскольку в запасе у него в голове уже роится новая партия потрясающих идей!

КОЗЕРОГ - Мэри Поппинс

Козероги - степенные, стойкие, серьезные и упорные. Именно такой является героиня Мэри Поппинс, которая ни на миг не позволит детям шалостей, воспитывая их примерными гражданами. Козерог не станет идти на уступки, потакая малейшим капризам и прихотям детворы, он будет учить их силе и упорству. Козерог всем своим существом будет подавать пример хорошего тона и поведения и стремиться воспитывать в малышах взрослые чувства. И, несмотря на свою серьёзность и непоколебимость, Козероги умеют сделать детство своих детей самым лучшим в мире!

ВОДОЛЕЙ - Остап Бендер

Водолей - один из самых «подвижных» знаков Зодиака: всегда множество идей, слов, сил, шума, гама, телодвижений и, как следствие - в результате эффекта ноль. Хотя самого Водолея это ничуть не огорчает, ибо он полон отваги, веселости и оптимизма. Водолеи и сами подозревают, что для них не так важен результат от проделанной работы, как её процесс. Водолеи с упоением наслаждаются ежесекундно самой жизнью, дуновением свежего ветра, взглядом привлекательной брюнетки... Водолеям нет нужды учиться   радоваться жизни – они умеют это, и пользуются своим умением по поводу и без оного…. Такие они – Водолеи! И самым ярким представителем Водолея в литературе есть Остап Бендер, которого что ни день – праздник, а сама жизнь – неиссякаемый карнавал!

РЫБЫ- Дон Кихот

Дон Кихот Ламанчский - хитрый и умный, загадочный, живущий в своем прозрачном и просторном водоёме, понятном ему одному. Рыбы привыкли плавать по законам, что известны только представителям их знака Зодиака. Они помышляют о неизведанных, манящих далях, их прельщают рыцарские сражения. Рыбы думают о справедливости, о правде, обо всём крайне важном, мировом... Не даром их считают одним из самых необыкновенных и необычных знаков. Рыбы несут какую-то чрезвычайно благородную миссию, даже если она состоит в в борьбе с ветряными мельницами.

Автор - сайт astrorok.ru
     
Поделиться…




Встречаем год Змеи

Не от скуки, в носу ковыряя,
А морщиня огромные лбы,
Мудрецы и пророки Китая
Предсказали гримасы судьбы.

Гороскопы мне круче фейсбука,
Но вчитался и, мама моя!
В новый год будет править гадюка,
Иль другая, но всё же Змея!

Как серпом резануло… по нервам
(Наливаю в стакан “айболит”).
Надо ж было додуматься стервам,
Лучше б я и не знал алфавит!

Выпил водки, с испугу икая.
Да кому эта ересь нужна?
Новогодний бокал наполняя,
Пить за кобру? Какого рожна!

Но, глотнув от души, понимаю
(Рассосался в извилинах мрак):
Символ мудрости нынче встречаю,
Это вам не навозный червяк!

Она кладезь ума и здоровья
(Ведь поделится с нами Змея!).
И уже полной чашей готов я
Алкояд опрокинуть в себя.

А с умом жизнь наполнится светом,
Даже там, где не видно ни зги.
И не станут уже раритетом
Совесть, Вера, Любовь и мозги!

Предстоит год заведомо добрый.
Надо встретить его! Не вопрос!
Заключаю в объятия кобру
И, по-русски, целую взасос.

Я на дудочке ей поиграю,
На своей обогрею груди.
Яду снова себе наливаю:
За тебя, Новый Год! Приходи!

Бесшабашный, хмельной и влюблённый,
Покуражусь над кармой своей.
Так во мне разгулялся зелёный,
Обалдевший от праздника Змей.
---
Поутру не сердись, дорогая,
Позабудь, что творил во хмелю.
И кольцом своих рук обвивая,
Как проснешься, шшшыпни мне: люблю!
(А. Голодской )









Женская диета глазами желудка

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.

День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!


Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!

Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…


ВТОРНИК:

Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.


День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина!

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…


СРЕДА:

Утро. Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!..

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.


Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.


ЧЕТВЕРГ:

Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!

День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!


Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!


ПЯТНИЦА:

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…


Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!

Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..


Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))








Все! Меняю стиль!

Все! Хватит жить с авоськами, с котомками
Тащить с базара в дом со снедью кладь
И перышками хрупкими и ломкими,
Бранясь и негодуя, потрясать!

Меняю стиль. Спиралями закручены
Моих волос крутые завитки,
И в них, как будто новая, излучина
Уже не первой свежести щеки.

И силуэт пальто, слегка приталенный,
Прикрыл огрехи тела и грехи.
Готовы взгляда холод и проталины,
Походка `трепещите, мужики!`

Под кремом годы лучики, не борозды.
На антураж мои`жеребцы` косят,
Я незнакомка, женщина без возраста.
Убью того, кто даст мне пятьдесят!


Джин

Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!

Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:

«Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.

Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься — приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт».

Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.

И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
«Прими-ка душик, и пойдём в кровать».

Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
«Помилуй, Госпожа, уже нет сил!»
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил.



Веселые частушки  про школу "Успех в InternetPRO100"

Я к уроку не готова
И сижу тихонечко.
Ой, пустая голова...
Где же вы, про100-льнички!

Мне учитель в кабинет
Написал задание.
Ну а я сижу в тоске,
На лице страдание.

На уроки мы спешили,
Благо, семьи разрешили.
А потом скоблили ложкой
Подгоревшую картошку!

Разбудите меня ночью,
В самой серединочке.
Сделаю вам лучший клип
Без одной запиночки!

Мы, конечно, про100школу
Любим нашу милую!
Не уйдем из про100школы,
Хоть тащите силою!

                          Е.Бабина





Смешные стихи про детей и их родителей

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Дитя не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки,
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас поморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ...

Тяжко жить на свете также и папаше
В ужин достаются лишь остатки каши.
В пальчиковых красках новые ботинки,
Вместо документов в кейсе две машинки.
Ноутбук изгрызен, в телефон не слышно
Потому что детка им стучал по крышкам.
В выходные вместо пива с шашлыками
Три часа с коляской грязь месить ногами.
На работе пашешь, дома пашешь вдвое,
Кто спасибо скажет? Что это такое?
Вот сейчас обижусь, закачу скандал
Чтоб хотя бы кто-то должное воздал!!!





Мой лишний вес. Как я страдаю,
На ночь поев, переживаю. Сегодня всё - одну конфету, А завтра - точно на диету.Меню сейчас прям и составлюК конфетке лишь коктейль добавлю.Так, где же ручка ? Где тетрадка? Ура! На полке шоколадка.Да, в овощах калорий малоИх есть побольше б не мешало.Про сахар, даже не мяукать."Там яд!"- сказала всем наука.Зачем травиться, я ж не дура, Работать надо над фигурой.Раз решено, держаться надо, Терпение возрасту награда.А ужин - это уже свято, Отдам на улице котятам..Пока калории считала, До чёртиков проголодалась.Я к холодильнику, открыла - И, чуть язык не проглотила.Сосиски,молоко,сметана, Мёд пахнет липою из жбана.Достала всё я за минуткуИ пир устроила желудку. Я пировала, как хотела, Всю завтрашнюю норму съела... Не знаю, что случится ночью,Но утром, на диету- точно!










8 комментариев:

  1. Елена, классные частушки. Зрят прямо в корень. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Женская диета глазами желудка - это ЗДОРОВО!

    ОтветитьУдалить
  3. Понравился гороскоп, интересный.... Верь-не верь, а что-то в этом есть

    ОтветитьУдалить